Reservas

tlf: 949 32 00 05 / 626 60 72 88
email: elsalerotorija@gmail.com

Restaurante


Elige el menú que más se adapte a tu gusto.

Descubre nuestros platos elaborados con los mejores productos de La Alcarria.

Ensalada de bonito escabechado y croquetas que puedes compartir con otra persona

Dos raciones de cordero asado de lechal con patatas panaderas

Torrijas caseras a la miel de La Alcarria con helado de turrón

Puedes elegir entre tres opciones que varían cada día. Todos los martes y los miércoles preparamos lentejas estofadas y fabada asturiana, respectivamente.

Puedes elegir entre tres opciones que varían cada día. Todos los jueves y los viernes preparamos Cocido madrileño completo y Arroz con bogavante, respectivamente.

Puedes elegir entre tres opciones que varían todos los días

menu-el-salero

Carta de temporada

Para compartir

Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada a la miel de la Alcarria

Croquetas mixtas de jamón ibérico y boletus caramelizados

Jamón ibérico con tostaditas, tomate rallado y aceite de oliva

Huevos rotos con lomo confitado, jamón ibérico y patata rota

Nachos gratinados con pisto manchego, morcilla y queso crema

Buñuelos de langostinos con confitura de tomate

Parrillada mixt de verduras con jamón de pato y sal en escamas

De la casa

Ensalada de bonito escabechado con lechugas variadas y sésamo

Tomate rosa con ventresca de atún y salmorejo

Migas con chistorra, panceta, uvas y huevo frito

Flor de alcachofa confitada con jamón ibérico

Setas shitake a la plancha con salteado de gambas al ajillo

Medio pulpo a la plancha sobre puré de pimiento y patatas chips

menu-el-salero

Carta de temporada

De la mar

Merluza rellena de jamón y queso con vinagreta de tomate

Bacalao rebozado con salsa de piquillos y puerro frito

Rosaballo confitado al vacío con aceite de pimentón

Bacalao al horno con salteado de ajetes y gambnas

Lomo de lubina a la bilbaína

Del establo

Ración de cordero lechal asado con patata panadera

Chuletillas de cordero lechal con patatas fritas y tomate natural a la plancha

Chuletón de vaca trinchado a la piedra

Canelones de solomillo de ternera gratinados con queso manchego

Solomillo de ternera con taco de roquefort y pimiento frito

Carrillera de ternera a baja temperatura con arroz en su jugo

Magret de pato con salsa de manzana asada y patata panadera

menu-el-salero

Carta de temporada

Postres

Sorbete de mandarina al cava

Coulant de chocolate caliente con helado de vainilla

Torrija casera a la miel con helado de turrón

Tarta costrada

Tarta de la abuela de chocolate y galleta

Leche frita con helado de naranja

Cuajada de café y leche condensada

Platos Destacados

Vinos y cerveza

D.O. Rias Baixas

Alba Martín
Bodegas Martín Códax, Albariño

D.O. Navarra

Gran Feudo Chivite
Garnacha, Tempranillo y Merlot

D.O. Cigales

Clarete de Luna, rosado.
Tempranillo, Albillo, Garnacha y Verdejo

D.O. Pago Campo de la Guardia

Martúe, 10 meses.
Syrah, Cabaret Sauvignon, Merlot, Petit Merlot y Malbec

D.O. Pago de Calzadilla

Opta
Tempranillo, Garnacha y Syrah

D.O. La Mancha

Estola
Verdejo

Canfo, tinto
Tempranillo

Canfo, blanco
Verdejo

D.O. Somontano

Enate Charnney 234

D.O. Ribera del Duero

La planta
Bodegas Arzuaga, tinto fino

Finca Resalso
Bodegas Emilio Moro, Tempranillo

Protos, roble
Tempranillo

D.O. La Rioja

Ramón Bilbao, crianza
Tempranillo 100%

Ramón Bilbao, reserva
Tempranillo, Riojano, Mazuelo y Graciano

Luis Cañas, crianza
Tempranillo, Garnacha

Lindes de Remelluri, crianza
Tempranillo, Garnacha y Graciano

De Guadalajara

Finca Río Negro 992
Vino de la Tierra de Castilla. Tempranillo, Syrah 15%

Cerveza

Cerveza artesana Arriaca rubia

Espumosos

Jaume Serra
Cava, brut nature reserva. Parellada, Macabeo y Karel-lo

Platos especiales

Ven a probar
nuestro asado

Opiniones

Reseña Destacada

«De visita por la provincia de Guadalajara hemos hecho un alto en el camino para comer en El Salero y no hemos podido salir más satisfechos: trato excelente, comida muy rica y buena relación calidad precio, atención a todos los detalles (desde la presentación de los platos al propio restaurante y su decoración). Muy recomendable»

logo-google
logo-tripadvisor
logo-booking-1

Blog