Reservas

tlf: 949 32 00 05 / 626 60 72 88
email: elsalerotorija@gmail.com

Restaurante


Elige el menú que más se adapte a tu gusto.

Descubre nuestros platos elaborados con los mejores productos de La Alcarria.

Ensalada de bonito escabechado y croquetas que puedes compartir con otra persona

Cuarto de cordero asado de lechal con patatas panaderas

Torrijas caseras a la miel de La Alcarria con helado de turrón

Puedes elegir entre tres opciones que varían cada día. Todos los martes y los miércoles preparamos lentejas estofadas y fabada asturiana, respectivamente.

Puedes elegir entre tres opciones que varían cada día. Todos los jueves y los viernes preparamos Cocido madrileño completo y Arroz con bogavante, respectivamente.

Puedes elegir entre tres opciones que varían todos los días

Cambiamos el menú cada fin de semana para que puedes probar probar diferentes platos elaborados con la mejor materia prima de La Alcarria

Puedes elegir entre dos opciones en el primer plato, dos en el segundo y otras dos en el postre

Platos Destacados

Vinos y cerveza

D.O. Rias Baixas

Alba Martín
Bodegas Martín Códax, Albariño

D.O. Navarra

Gran Feudo Chivite
Garnacha, Tempranillo y Merlot

D.O. Cigales

Clarete de Luna, rosado.
Tempranillo, Albillo, Garnacha y Verdejo

D.O. Pago Campo de la Guardia

Martúe, 10 meses.
Syrah, Cabaret Sauvignon, Merlot, Petit Merlot y Malbec

D.O. Pago de Calzadilla

Opta
Tempranillo, Garnacha y Syrah

D.O. La Mancha

Estola
Verdejo

Canfo, tinto
Tempranillo

Canfo, blanco
Verdejo

D.O. Somontano

Enate Charnney 234

D.O. Ribera del Duero

La planta
Bodegas Arzuaga, tinto fino

Finca Resalso
Bodegas Emilio Moro, Tempranillo

Protos, roble
Tempranillo

D.O. La Rioja

Ramón Bilbao, crianza
Tempranillo 100%

Ramón Bilbao, reserva
Tempranillo, Riojano, Mazuelo y Graciano

Luis Cañas, crianza
Tempranillo, Garnacha

Lindes de Remelluri, crianza
Tempranillo, Garnacha y Graciano

De Guadalajara

Finca Río Negro 992
Vino de la Tierra de Castilla. Tempranillo, Syrah 15%

Cerveza

Cerveza artesana Arriaca rubia

Espumosos

Jaume Serra
Cava, brut nature reserva. Parellada, Macabeo y Karel-lo

Platos especiales

Ven a probar
nuestro asado

Opiniones

Reseña Destacada

«De visita por la provincia de Guadalajara hemos hecho un alto en el camino para comer en El Salero y no hemos podido salir más satisfechos: trato excelente, comida muy rica y buena relación calidad precio, atención a todos los detalles (desde la presentación de los platos al propio restaurante y su decoración). Muy recomendable»

logo-google
logo-tripadvisor
logo-booking-1

Blog